Um dia estava em casa e pensei...
E se eu fizer um mingal de aveia salgado?
Lhes apresento o charuto de couve com recheio de cenoura e aveia!
Ingredientes:
Aveia
Leite
Cenoura
Folhas de couve
1 ovo
Pitada de açafrão da terra
Salsinha e cebolinha
Azeite
Sal quanto baste
Modo de preparo:
Cozinhe as cenouras, amasse com garfo e reserve.
Com o leite e aveia faça um mingal colocando o sal e açafrão, quando estiver pronto misture o purê de cenoura e o ovo e a salsinha e cebolinha picadas fazendo uma massa espessa.
Pegue as folhas de couve e coloque no vapor rapidamente para dar um murchada (é possível fazer também no microondas em poucos segundos).
Recheie as folhas de couve coloque numa travessa, regue com azeite e leve ao forno pra dar uma gratinada,
Up grade: Se quiser pode colocar um queijo ralado por cima na hora de gratinar, mas não recomendo parmesão, pois a receita é bem suave e pode desarmonizar.
* Assim que der coloco aqui as proporções, mas é uma receita simples que dá pra fazer seguindo as regras do bom senso gatronômico.
Enjoy
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